Silvester-Dinner 2018/ 2019
Karten sichern
1. New Year's Eve im neuen V8: Silvester-Essen & Menü, auch mit Übernachtung & Silvester-Kurzurlaub
.
Tisch reservieren
Anfrage absenden
.
BESTPREIS!
Direkt Buchen!
Hotelzimmer wählen - Verfügbarkeit live sehen!
.
Charles-Lindbergh-Platz 1
71034 Böblingen
Tel: 07031-3069880
Fax: 07031-306988888
V8 HOTEL "PICK-UP"
Restaurant, BAR & Event-Location
V8 HOTEL "PICK-UP" Restaurant & Bar bietet Neue Deutsche Küche mit gutbürgerlichen Klassikern
V8 HOTEL "PICK-UP" Restaurant & Bar
Bon Appétit! Lassen Sie es sich gut schmecken!

Unsere Küchenrichtung: Neue Deutsche Küche - mit gutbürgerlichen Klassikern. Hier ist unsere aktuelle Speisekarte für Sie!

Unsere Speisekarte

Gut essen, trinken und genießen im PICK-UP Restaurant des V8 Hotels

 

Freuen Sie sich schon jetzt auf Ihren Besuch in unserem Restaurant mit besonderem Flair.

Unser PICK-UP Restaurant verwöhnt unsere Gäste mit regionalen Gerichten, die je nach Saison mit heimischen Produkten frisch zubereitet werden.

 

 

 

Vorspeisen

starters

Pick–Up Salat

gemischter Blattsalat | Kräuter Vinaigrette | geröstete Kerne

mixed salad | herb vinaigrette | roasted seeds

6,00 €
Allergene:
3 5 7
Rinderkraftbrühe

Gemüsestreifen | Flädle | Maultaschen

beef broth | vegetables | noodles | swabian ravioli

7,00 €
Allergene:
8
Marinierter Schafskäse

Rote Bete | Apfel | Meerrettich

marinated sheep cheese | beetroot| apple | horseradish

9,90 €
Allergene:
3 5 7 8
Gebeizter Lachs

Fenchel | Süßkartoffel | Eiskraut

marinated salmon | fennel | sweet potato | crystalline ice plant

14,50 €
Allergene:
7 5 8 3
Gemischter Blattsalat

Kirschtomaten | Sprossen | gebratenen Jakobsmuscheln

mixed salad | cherry tomatoes | sprouts | roasted scallop

16,50 €
Allergene:
2 3 5 7 8
Gemischter Blattsalat

Kirschtomaten | Sprossen | Rinderfiletstreifen

mixed salad | cherry tomatoes | sprouts | beef filet

18,50 €
Allergene:
2 3 5 7 8
Fleischgerichte
meat
Rosa gebratene Entenbrust

Spitzkohl | Knöpfle | Orangen-Sauce

rose fried duck breast | hispi cabbage | kind of swabian noodles| orange-sauce

27,50 €
Allergene:
8
Lammrücken

Lardo | grüne Bohnen| Sautierte Pfifferlinge | 30.5

Macairekartoffeln

saddle of lamb | lardo| green beans | sautéed chanterelles | macaire potatos

30,50 €
Allergene:
8
Wiener Schnitzel vom Kalb

Kartoffel-Gurkensalat

veal escalope viennese style | potatos-cucumber salad

24,50 €
Allergene:
5 7 8
Schwäbischer Rostbraten

Bratensauce | Röstzwiebeln | Kleiner Salat | Butterspätzle

Swabian roasted beef | dark gravy | roasted onions | mixed salad | Swabian noodles

27,00 €
Allergene:
8
Fisch-Spezialitäten

fish

Gegrilltes Lachssteak

Pak Choi | Kartoffel-Stampf | Zitronengrasschaum

grilled salmon | pak choi | mashed potato | lemongras foam

22,50 €
Allergene:
3 7 8
Adlerfisch

Rahmsauerkraut | eingelegte Trauben | Gnocchi

croaker | cream sourcrout | pickeld grapes | gnocchi

24,50 €
Allergene:
3 7 8
Seeteufel

Babymais| Graupenrisotto | Chorizo

monkfish | baby corn | pearl barley risotto | chorizo

26,50 €
Allergene:
3 8
Vegetarisch

vegetarian dishes

Tagliatelle

Rahmpilze | kleiner Salat

tagliatelle noodles | cream mushrooms | salad

14,50 €
Allergene:
3 5 7 8
Kürbisquiche

eingelegte Buchenpilze| Feldsalat | Pinienkerne

pumpkin quiche | pickled mushrooms | corn salad | pine nuts

13,50 €
Allergene:
3 5 7 8
Dessert
V8 HOTEL Restaurant - Wählen Sie aus unserer Dessert-Karte Ihr Dessert, Nachspeise, Nachtisch, Petit Peur...
Kleine und Delikatessen

Genehmigen Sie sich, nach einem guten Essen eine süße Kleinigkeit: Wählen Sie aus unserer Dessert- & Nachspeisen Karte Ihren Lieblings-Nachtisch aus!

Dessertvariation ,,Pick-Up“

Joghurtmousse | Himbeermousse | Schokocrossies | Waldbeerensauce

dessert variation pick-up | yoghurt mousse | raspberry mousse | choco crossies | wild berries sauce

8,50 €
Allergene:
8
Dessertvariation ,,Pick-Up“

Für Zwei Personen

for two

13,50 €
Allergene:
8
Créme Brûlée

Safranbirne | Schokolade | Sauerrahm

créme brulée | saffron pear | chocolate |sour cream

8,00 €
Allergene:
1 8 11
Waldhonigparfait

Zwetschge | Malzschaum | Walnuss

forrest honey parfait | plum | malt foam | walnut

8,50 €
Allergene:
8 11
Schokoladen-Mandelkuchen

Apfel | Amaretto

chocolate-almond-cake | apple | amaretto

7,50 €
Allergene:
8
Gemischtes Sorbet

saisonales Obst

mixed sorbet | saisonal fruit

6,50 €
Allergene:
3 7
Gemischtes Eis

mit Sahne | saisonales Obst

mixed ice-cream with whipped cream | saisonal fruit

6,00 €
Allergene:
2 3 8 11
Gemischtes Eis

ohne Sahne

mixed ice-cream without whipped cream

5,20 €
Allergene:
2 3 8 11
Internationaler Käseteller

Feigensenf | Frische Früchte

internationally selection of different cheeses | fig mustard | fresh berries

14,50 €
Allergene:
8
Menüs
V8 Hotel Restaurant PICK-UP: Menü-Vorschläge nach Ihren Menüwünschen, Menü für Fest, Feier, Event.
Drei, Vier- oder Fünf-Gänge Menü-Kompositionen - für Sie zusammengestellt
Feiern Sie Feste und Feiern im V8 HOTEL Restaurant PICK-UP. Wir beraten Sie gerne bei der Planung des Festessens - auch mit Getränke- und Weinempfehlungen. Fragen Sie uns um weitere Menü-Vorschläge an - und lassen Sie uns Ihre Menü-Wünsche wissen.
 
 
Pick-Up Menü
Alle Gerichte sind auch einzeln bestellbar!
Gebeizter Lachs​
mit Fenchel | Süßkartoffel | Eiskraut
oder
Kürbisquiche
mit eingelegte Buchenpilze| Feldsalat | Pinienkerne
***
Lammrücken Lardo​
mit grüne Bohnen |Sautierte Pfifferlinge | Macairekartoffeln
***
Waldhonigparfait
mit Zwetschge | Malzschaum | Walnuss

dazu 3 Gläser Wein,- & Wasserbegleitung
zusätzlich 28,00 €
Als 3-Gang Menü 46,00 €
Pick-Up Menü
Alle Gerichte sind auch einzeln bestellbar!
Gebeizter Lachs​
mit Fenchel | Süßkartoffel | Eiskraut
***
Kürbisquiche
mit eingelegte Buchenpilze| Feldsalat | Pinienkerne
***
Lammrücken Lardo​
mit grüne Bohnen |Sautierte Pfifferlinge | Macairekartoffeln
***
Waldhonigparfait
mit Zwetschge | Malzschaum | Walnuss

dazu 4 Gläser Wein,- & Wasserbegleitung
zusätzlich 36,00 €
Als 4-Gang Menü 55,00 €
Pick-Up Menu
marinated salmon
with fennel | sweet potato | crystalline ice plant
or
pumpkin quiche
with pickled mushrooms | corn salad | pine nuts
***
saddle of lamb
with lardo| green beans | sautéed chanterelles | macaire potatos
***
forrest honey parfait
with plum | malt foam | walnut

Our wine & water recommendation for the menu for 3 course 28,00 €
(Starter|main course|dessert) 46,00 €
Pick-Up Menu
marinated salmon
with fennel | sweet potato | crystalline ice plant
or
pumpkin quiche
with pickled mushrooms | corn salad | pine nuts
***
saddle of lamb
with lardo| green beans | sautéed chanterelles | macaire potatos
***
forrest honey parfait
with plum | malt foam | walnut

Our wine & water recommendation for the menu for 4 course 36,00 €
whole menu 55,00 €